Trail de Bures : sur la piste du père Noël !

Salut !

Tout d’abord un gros merci aux organisateurs de cette course qui ont su trouver la bonne formule avec un trail de nuit sur un joli parcours en vallée de Chevreuse !

Au départ 400 coureurs lancés sur les singles de Bures et Gometz pour 12 kilomètres. Ambiance très sympathique parmi les coureurs dont l’objectif outre la fait de réaliser une place ou un chrono, était de rattraper le père Noël 🙂

Dès le départ, le peloton s’est vite étiré avec pour les plus rapides une course bouclée à plus de 14km/h ! Bravo !

Sandy, Marie-Anne, Amélie, Sébastien, Marlène, Khalil et Stéphane ont tous réalisé une belle course. Le terrain et les appuis en sous-bois étaient loin d’être faciles et certains ont eu quelques surprises 🙂 Assurément, une course à refaire l’année prochaine.

A noter la victoire sur le fil d’un triathlète de Palaiseau, Xavier Lefèvre. Khalil termine 12ème au général malgré une petite entorse sans gravité. Maintenant, place à la récupération et bonnes fêtes à tous !