Orsay Tri à fond en 2017 !

Les triathlètes du CA ORSAY Triathlon étaient de sortie ce week-end . Olivier le Vaguerèse a participé au semi-marathon de Cernay et termine en 1h29’22” (20ème/363, 5ème Master). C’est son meilleur chrono sur la distance !

Ce week-end avait aussi lieu les départementaux de cross à Draveil avec des courses par catégories d’âges qui sont toujours d’un excellent niveau.

Matisse bien concentré sur la ligne de départ !

Matisse Quintin (Minimes / 2,2 kilomètres)  termine 10ème en 8’57 et a été longtemps aux avant-postes : il  fait une très belle course ! Bravo pour ta course !

Sébastien Neulas (Master / 8,6 kilomètres) auteur d’un temps de 40’48 est venu compléter sa préparation. Sur la même distance, mais chez les sénior, Antoine Breton 34’00 et Christophe Marie 35’20 ont fait leur course de reprise dans un contexte relevé !

15542444_10211324964616529_1924066627498378402_n
Antoine et Christophe après la course. Les bains de boue, c’est bon pour la peau 😀

Alice Héliou et Nathalie Wacongne (5,9kilomètres) sous les couleurs du CAO Athlé ont réalisé de belles 3ème et 8ème places pour se qualifier au cross régionaux. Elles sont fortes nos filles !

Prochaines courses, les Bike and Runs de Versailles (le 22/01) et celui de St Michel (le 29/01)…